選前百日韓國瑜一箭穿雲吹起反攻號角

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)
韓國瑜射出穿雲箭,號召千軍萬馬來相見。

距離二○二○總統大選投票日已正式破百,國民黨總統參選人韓國瑜在高雄熱門地標棧貳庫舉行「世紀領航翻轉台灣記者會」,邀請國政顧問團總召張善政、庶民及青年代表,穿出三支穿雲箭宣告「不信邪惡會戰勝正義,光明一定會克服黑暗」,號召全台挺韓的千軍萬馬「來相見」,準備再打一場後來居上的逆轉勝。
從去年競選高雄市長以來,韓國瑜就開始被抹黑,即使已經勝選就任市長,來自四面八方的抹黑,一樣沒有停過,正式宣布參選總統後,抹黑更如鋪天蓋地般,無時無刻不在,就像韓國瑜自己說的,他絕對是中國民國自治史上被選舉抹黑最嚴重的一位參選人。
最近受香港反送中動亂影響,讓蔡英文撿到槍,不斷以「今日香港,明日台灣」恫嚇年輕人,對年輕人洗腦,只要韓國瑜當選,台灣就會實施「一個兩制」,這也是韓國瑜及國民黨在三十歲以下年輕人的民調遙遙落後蔡英文與民進黨的主要原因。
韓國瑜在選前百日記者會中提到,過去三年半蔡英文執政,「如果大家覺得日子過得非常好,經濟非常發達,人民過得非常快樂,整個中華民國對外的關係非常順暢,兩岸關係和平交流非常和諧,我會號召所有人繼續投給蔡英文」。如果大家過得非常辛苦,也覺得內部經濟壓力越來越大,軍公教警消退休人員覺得不被尊重,農民、漁民、勞工、庶民覺得日子越來越難過,對外關係越來越停頓,兩岸關係越來越緊張,台灣人越過越窩囊,越過越難受,台灣人才不停的外移,那就給韓國瑜一個機會。
韓國瑜表示,未來訴諸兩千三百萬人民來決定,這正是民主可貴的一面,總統是台灣的希望,領袖是台灣的化身,所有台灣人要睜大眼睛,未來四年是關鍵四年,選出什麼的總統,台灣就會有什麼樣的未來。
韓國瑜也預告,未來不到一百天,對手的手段會更骯髒,完完全全不顧事實的扭曲、抹尾,是台灣民主可恥的一面,一點也不可貴,團隊也有心理準備,絕對不會是風平浪靜,一定是驚濤駭浪,最後還是要由全體人民來選擇,自己來決定需要什麼樣的民主價值。
距離投票不到一百天,韓國瑜射出穿雲箭號召庶民支持,就是希望將選舉主軸拉回到實際的經濟面,而不是被香港動亂的議題拉著走,究竟是「芒果乾」比較重要,還是「顧腹肚」比較重要?台灣人還會像過去一樣「肚子扁扁也要支持阿扁」嗎?(記者/崔家琪)