嘉義舉行千人虱目魚宴暨「思慕在嘉」音樂會

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)
嘉義縣長翁章梁(左)上台配合表演魔術。

嘉義縣政府為讓民眾體驗及享用最鮮美的虱目魚,日前舉辦虱目魚嘉年華,除了「虱王爭霸」及「漁村體驗」活動,晚間的「千人虱目魚宴暨思慕在嘉音樂」,在布袋新塭滯洪池熱鬧登場。
「千人虱目魚宴暨思慕在嘉音樂」今年已邁入第七屆,一百二十桌席在開放報名時立即被秒殺。蒞臨來賓與一千二百位遊客在新塭滯洪池湖畔美景及瑰麗星空下,細嚐豐盛虱目魚饗宴,並浪漫聆聽金曲音樂。
晚宴使用當地新鮮虱目魚為主食材,搭配布袋白蝦、好美寮蛤蜊及民雄鳳梨,製作出十道特色風味餐,包括海鮮拼盤(鹽酥虱目魚背、虱目魚香腸、虱目魚捲、泰式酥炸花枝丸)、紅燒虱目魚羮、破布子蒸虱目魚、蒲燒魚肚米糕、紹興醉蝦、五味香炒魚皮、虱目魚牛奶鍋、蛤蠣燴絲瓜、三杯魚肚、鳳梨冰沙。
晚會現場邀請到林良歡、一綾、蘇芯慧等歌手及重磅樂團的演出,帶來一系列動聽的歌曲;此外,表演來賓也邀請翁縣長,上台一同表演魔術,讓台下觀眾嘖嘖稱奇。遊客在享用美味虱目魚料理,同時也享受餘音繚繞的浪漫風情,共度一個「思慕在嘉」的饗宴。