曹賜斌整形外科週年公益送愛到慈暉園

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)
曹賜斌整形外科週年公益活動「送愛到慈暉」,沐華國際美容公司董事長謝丰益(中)共襄盛舉。

曹賜斌整形外科診所創立二十三年週年公益活動,由院長曹賜斌集合各界力量「送愛到慈暉」,日前將各界捐贈的善款新台幣五十萬元及募集而來的物資,親自送到位於鳳山的高雄市私立紅十字會育幼中心慈暉園,由園長許靖勤代表院童接受,活動當天並有愛心義賣活動。
受邀到場參與的包括高雄市政府社會局長黃淵源、沐華國際美容股份有限公司董事長謝丰益、高雄市醫師公會理事長賴聰宏、長庚鳳山醫院院長廖上智、立法委員許智傑、高雄市唇顎裂暨顱顏協會理事長朱玉玲、高雄市科學美育協會理事長宋瑞珍、慈暉園董事長張調等各界人士。
這次共有曹賜斌整形外科診所捐贈二十六萬元、沐華國際美容公司十二萬元、高雄市唇顎裂暨顱顏協會七萬元、高雄市科學美育協會五萬元,總金額達五十萬元,做為協助慈暉園改善園區軟硬體設備之用。此外,另有向社會各界募集的清潔及醫療用品物資供學員使用。
慈暉園成立已三十四年,目前收容十九歲至五十九歲的智能障礙者共七十八人,平均年齡約三十五歲,大都是家庭功能欠佳者,目前除冷氣、電梯、電腦部分設備老舊需要更新外,在物資方面仍歡迎各界捐贈。  (記者/崔家琪)