妙善聖堂關懷鄉親活動13日登場

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)
妙善聖堂住持執事宋祥霖(右)與立委參選人王齡嬌歡迎民眾參加活動。

位於旗山區廣吉路十三之五號的妙善聖堂,將於十月十三日上午九時至下午三時舉辦已延續八年的「妙善觀音關懷鄉親文化季」活動,除請歌手湯茗富、林湲瑩、王苡蘋義唱,另有民俗調理及整復活動,推出推拿整復、刮痧拔罐、腳底按摩、男女義剪、旗山消防隊消防宣導、命理諮詢(八字、卜卦、姓名學等),住持執事宋祥霖竭誠歡迎大家一起參加此一年一度的盛會。
妙善觀音關懷鄉親文化季活動已經連續舉辦八年,每年的活動都在熱情鄉親的贊助下,場面與活動內容愈來愈盛大。妙善聖堂是一所沒有財團支援的小宮廟,由一群不見得有多餘閒錢卻熱心公益的人組成,透過己身學習的技術,熱誠服務身體不適、需要舒緩疼痛的人們。
妙善觀音推廣觀世音菩薩大慈大悲、勸世濟人、助人精神,服務皆不收取任何費用,希望社會各界發揮愛心、熱心公益來支持,真心誠意為社區奉獻一己心力,現代人生活壓力大,在微利經濟時代,日子不好過,每當假日休假時,就有一群身上銀子不多但愛心滿滿又熱心公益的人們,披著妙善聖堂的背心,到處為社區鄉親們緩解酸痛問題。(記者/崔家琪)