高雄市雲網路多媒體新聞協會穩定成長

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)
雲網路多媒體新聞協會創會理事長李至文(左三)推動會務穩定成長。

雲端是時勢所趨,由多家電子媒體整合成立的高雄市雲網路多媒體新聞協會,日前舉行第一屆第二次會員大會,媒體先進、市府局處首長、民意代表紛紛前來祝賀,理事長李至文感謝各界支持,讓協會一開始就能站穩腳步,期盼媒體同儕共同善盡社會責任。

親自到場祝賀的有高雄市政府社會局長黃淵源、財政局長李樑堅、新聞局主任秘書鍾致遠、高雄市調查處處長秦太龍及立委黃昭順、高雄市議員黃柏霖、童燕珍、曾麗燕、陳若翠、黃文益等。

高雄市雲網路多媒體新聞協會雖然成立不到一年,但在理監事、總幹事及會員同心協力下,與高雄市立空中大學大眾傳播系合辦第一次雲網協傳播學術研討會並出版論文專集、開辦網路直播與行銷課程、協辦基智有限公司與大寮天佑宮捐贈看護墊給高雄市長期照護機構聯合協會、與高雄市行動商務協會及社團法人高雄市慈愛教育文化協會締結姐妹會、出版新書「直掛雲帆」並舉辦新書發表會。

另協會也開大門、走大路,與大陸媒體展開交流,天津、北京及成都等網路媒體訪問團也特別跨海參訪,與雲網路多媒體新聞協會就網路媒體發展現況交換意見,為兩岸網媒融合盡一份心力。【臺灣公論報記者崔家琪/報導】