張麗善趕時髦開箱 行銷雲林特色

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)
雲林縣長張麗善邀縣府一級主管親自上陣開箱。

百業真人開箱照風靡全球,雲林縣長張麗善收到好姊妹花蓮縣長徐榛蔚的點名,日前邀請副縣長謝淑亞、秘書長張志銘等人共同開箱,除展示她拚縣政的個人裝備外,還擺出地方文化特色布袋戲偶及咖啡、文旦等農特產品,行銷雲林。

上午八時許,縣府工作同仁就在消防局旁廣場忙進忙出,布置縣長開箱照所需物品、看板等,物品擺放就定位後,縣長張麗善、副縣長謝淑亞、秘書長張志銘、文化處長陳璧君、消防局長林文山、工務處長汪令堯、水利處長許宏博、教育處長邱孝文等躺成日頭花形狀,手上各自拿著該局處特色物品拍照。

張縣長的開箱照除了她拚縣政跑行程時用的斗笠、雨鞋、工程帽等裝配外,還擺放布袋戲偶、偶戲節海報、文旦及咖啡等雲林良品、金安獎、消防車、善循環標誌等,內容涵蓋文化、農業、工務、消防、環保、水利、社會等層面,展現張縣長上任後在農產推廣、長期照護、工程安全等具體政績外,並行銷即將登場的偶戲節、咖啡節等活動。

今日的開箱照,還可看到縣府為了行銷雲林優質農產品,積極塑造「雲林良品」品牌形象,辦理「雲林良品」伴手禮選拔,協助農民打開外銷市場,讓好滋味不只在雲林嚐得到,也能與全世界消費者分享,張縣長說,雲林物產豐饒,九月品嚐完文旦以後,緊接著還有咖啡、柳丁及茂谷柑等,縣府將於十一月九日至十七日舉辦台灣咖啡節,此外,雲林還有豐富的宗教與文化,縣府也將於十月八日至十三日舉行雲林國際偶戲節,歡迎全國民眾共襄盛舉。