陳若翠「月夜樂美麗」中秋聯歡

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)
陳若翠(左)辦「月夜樂美麗」活動,陳宜民立委來站台。

高雄市議員陳若翠九月七日晚間六時在中華三路與五福路口的城市光廊旁廣場,舉辦「月夜樂美麗」中秋親子聯歡活動,透過板凳音樂會方式提前慶祝中秋佳節,立法委員陳宜民、高雄市教育局副局長黃盟惠、高雄市前金區區長黃伯雄、救國團高雄市團委會總幹事吳建明等貴賓到場,現場並有小朋友最愛的充氣城堡,吸引數百位民眾參加。

這項活動由陳若翠服務處主辦,陳宜民服務處、高雄市議員陳美雅服務處、救國團高雄市團委會協辦,民眾只要持發票即可換取文山伯及杏仁哥分別贊助的虱目魚湯及杏仁茶,最後並將蒐集來的發票捐給社團法人高雄市唐氏症歡喜協會等社福團體,希望能幫助到弱勢兒童。

陳宜民上台致詞時推崇陳若翠在議會優異的表現,雖然明年選舉快到了,但是寓教於樂很重要,中秋佳節月圓人團圓,北漂的朋友都能夠回到高雄順利就業,各行各業賺大錢,這個會期如果在衛環委員會,最後會期所有重要法案如再生醫療法、菸害防治法修法都要趕快通過。

這場板凳音樂會由薩克斯風及長笛表演熱場,高雄市唐氏症歡喜協會太鼓開場,木箱鼓及吉他、民歌、客家舞、太極功夫扇、新住民越南舞蹈等多元表演,讓民眾過了一個歡樂的夜晚。【臺灣公論報記者崔家琪/報導】