大雨浇不灭欢乐!嬉水节趣味运动会开启

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

海外华媒头条报道 8月7日,2019海南七仙温泉嬉水节正式启幕。上午嬉水狂欢的欢乐气氛还没过,下午,七仙广场又上演了一场别开生面的趣味运动会。

下午2点半,趣味运动会开始举行,天上下起了雨,却丝毫没有减少大家对运动会的热情。瞧,一边是选手们在雨中奋不顾身地滚动着轮胎向终点冲刺,一边是观众们看着参赛选手状况百出,拍手大笑。当选手表现优异时,在场观众也毫不吝惜的献上欢呼和掌声。

据介绍,嬉水节趣味运动会已经连续举办了多届,深受保亭百姓的喜爱。比赛本身不仅能锻炼身体,检验身体素质,还有助于增进队员、情侣和夫妻之间的默契。在保亭人民心里,趣味运动会比赛不光是图个吉利和开心,更是他们辛劳一年放松的最好机会。

据了解,和往年一样,比赛获胜者都将获得一定的物资奖励。