高雄瘋藝夏 消暑文化祭

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

「二○一九高雄瘋藝夏」活動將於七月五日開鑼,主打「高雄創意‧美感生活」,分為表演類與展覽類兩大部分,表演類有魔法舞台、魔法巴士及旗津黑沙玩藝節三大主題。

魔法舞台自七月五日至七月二十三日共六十場次,分別在MLD台鋁中庭、左營巨蛋戶外廣場、美麗島捷運站光之穹頂、社會局無障礙之家、旗津噴水廣場、高雄市文化中心、燕巢區仁愛之家、大東文化藝術中心、美濃文創中心、高雄市立社教館等不同場地演出六十場次。

魔法巴士則在七月五日、七月十七日及七月十九日三天,於衛武營國家藝術文化中心專為偏鄉學生設計的活動。另外則是專為偏鄉學校準備的英語藝術營共四梯次,分別是七月四至五日,七月十五至十七日,七月十六至十七日,七月十八至十九日。

「黑沙玩藝節」則於七月五日在旗津舉辦踩街活動,以及在旗津海水浴場舉辦大型的沙雕活動及演唱會。

展覽類包括藝術創客體驗市集、環境裝置藝術展、一○八年高雄市美術班聯展暨創意徵集展,其中藝術創客體驗市集七月六日下午三時至六時三十分舉辦,環境裝置藝術展於七月五日至七月二十三日在MLD台鋁周邊展出,一○八年高雄市美術班聯展暨創意徵集展,則於七月十二日至七月二十三日在高雄市文化中心至上館、至高館展出。