旗津黑沙玩藝節 玖壹壹熱情獻唱

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)
旗津黑沙玩藝節的沙雕作品出自名家手筆。

高雄市政府觀光局七月五日至七月二十八日舉辦「旗津黑沙玩藝節」,由打鐵天團玖壹壹熱鬧開場,活動以「愛高雄」為主題,除了沙雕藝術、環保藝術共二十件作品外,更結合AR尋寶及週週精彩的豐富活動,陽光、音樂、藝術,今年夏天的旗津精彩可期。

高雄市觀光局長潘恒旭表示,每年的黑沙玩藝節是暑假期間最盛大的活動,總是能吸引來自全台各地的遊客一起共襄盛舉,今年的沙雕策展概念為「愛來高雄呦」,邀請國內外知名沙雕師,共同創作出精彩作品,其中更有加入環保概念的藝術作品,讓民眾在欣賞沙雕之餘,也能體認到環保的重要性。

黑沙玩藝節除了有好看的沙雕外,周周更有精彩的活動,開幕晚會更特地邀請到打鐵天團玖壹壹熱情獻唱,還有讓高雄充滿「愛」的氣息的營火晚會、愛情電影院、情歌之夜等,最後還有讓旗津熱情大爆發的LED螢光趴及啤酒喝到飽,讓民眾在旗津享受高雄最有趣的夏日活動。【臺灣公論報記者南方亮/報導】