熱情高雄暑期限定 高捷米奇彩繪列車等粉絲來朝聖

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

迪士尼是全世界共同的語言,延續去年歡慶米奇(Mickey Mouse)90周年系列活動的熱度與聲量並回應迪士尼粉絲殷殷期盼,今年暑假高雄捷運公司與高雄市觀光局、台灣華特迪士尼公司以「米奇趣遊高雄」為主題,共同推出「米奇彩繪列車」,6月21日至8月20日不定期行駛於高捷紅線及橘線,藉由米奇的超級魅力喚醒旅客內心最真摯的感動,邀請粉絲們跟著米奇、米妮探訪高雄各大知名旅遊景點並體驗在地文化。

李佳芬(左三)出席記者會。

高雄捷運公司董事長郝建生、高雄市觀光局長潘恆旭、台灣華特迪士尼公司品牌行銷總監吳育達及活動大使藝人夏語心出席啟航記者會,吸引眾多粉絲打扮成可愛的米奇、米妮現場追星,列車車廂內可以看到米奇與好朋友們走訪高雄各大知名景點光之穹頂、85大樓、衛武營國家藝術文化中心、崗山之眼、寶來溫泉,還有傳統夜市台灣人最愛的雞排和珍珠奶茶等等,超接地氣超可愛。

設計超卡哇伊的「米奇彩繪列車」,車內還藏有「隱藏米奇」驚喜彩蛋,粉絲們打卡之餘,別忘了一起找一找車廂內的「隱藏米奇」。另外,在高捷R11高雄車站還設置超吸睛主題展區及販售系列主題商品,遊高雄還可蒐集限定戳章,也別忘了至捷運商品館換取米奇限定好禮,迪士尼超人氣大明星「米奇」的粉絲、迪士尼控,絕對要來高雄朝聖。

重量級的超級神秘嘉賓高雄市長夫人李佳芬驚喜現身,作為高雄市代表陪同中華民國喜願協會(Make-A-Wish)的重症病童出席,除了搶先搭乘米奇彩繪列車,更在米奇主題展區及彩繪列車車廂內一同攜手尋找隱藏米奇,活動過程充滿歡笑與溫馨。

高雄捷運公司表示,非常開心可以和國際知名的迪士尼超人氣大明星「米奇」合作,希望可以藉由米奇的超高人氣,廣邀民眾一睹米奇與米妮風采,期待今年暑假的觀光人潮以及捷運運量再創高峰,同時呼籲愛好米奇與米妮的粉絲與遊客可上高雄捷運臉書粉絲團,掌握彩繪列車的最新資訊,跟著米奇一起趣遊高雄。【臺灣公論報記者崔家琪/報導】

夏語心(右二)化身俏麗米妮與小朋友同樂。