高雄5月大聲喊愛 潘恆旭帶頭蓮池潭高空彈跳

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)
蓮池潭舉行「大聲喊愛 高空彈跳」活動。

繼2月西洋情人節情侣跳愛河活動後,高雄市觀光局又推新點子,5月愛情日活動與臺灣高空彈跳俱樂部合作,5月11、12日一連兩天在左營蓮池潭舉行「大聲喊愛 高空彈跳」,局長潘恆旭更一馬當先,擔任活動開跳貴賓,並大聲喊出對高雄的愛情宣言。現場參加活動民眾也見證對彼此愛情的承諾,還有外地遊客地特別來高雄感受蓮池潭的遊憩新體驗。

潘恆旭(左一)高空彈跳前說出對高雄的愛。

潘恆旭在大聲喊出對高雄的愛,並祝全天下的母親佳節快樂之後,自高塔一躍而下,今天現場還有高雄市議員鄭安秝與副議長陸淑美的女兒黃韻涵也義不容辭的加入高空彈跳行列,鄭安秝表示從上面鳥瞰蓮池潭非常的美麗。

參加「大聲喊愛 高空彈跳」活動的民眾,有情侶也有夫妻,現場有一對結婚4年的夫妻,老公深情喊出愛情宣言後勇敢跳下,最親愛的老婆則在地面上等待,並送上一束鮮花;另外也有台灣男友感謝比利時女友在感情中的付出,現場充滿了刺激與浪漫的氛圍。

潘恒旭表示,蓮池潭周邊潭水因遍植荷花,有「泮水荷香」之稱,周邊有半屏山與龍虎塔倒映水中,是本市著名觀光遊憩景點,觀光局持續創新充實蓮池潭的遊憩性,特別引進纜繩滑水,利用空中纜繩軌道,讓民眾享受乘風破浪的快感,兼具環保與安全,受到國內外旅客歡迎,今年1至3月觀光遊客人次就達130萬人次,較去年同期增加27萬人次。

蓮池潭乘載了許多遊客的美麗記憶,也是CNN美國電視網2014年刊登高雄推薦必遊景點之一。潘局長表示,蓮池潭位於左營,周圍有豐富的文化資產,「鳳山縣舊城」、眷村文化,非常值得遊客來一趟深度之旅,除了原本的纜繩滑水設施,現在更加入高空彈跳,讓遊客有更多遊憩新體驗。另外觀光局於今年4月舉辦「2019眷村美食推薦賽」,蓮池潭附近就有「美華麵店」、「西安麵食館」、「菜市仔嬤左營汾陽餛飩」等美食名店入選,另外蓮池潭的「中外餅鋪」更獲選為本市2019高雄十大伴手禮,來一趟蓮池潭,除了可以從事刺激的戶外活動,亦可以深深體驗高雄在地的深度文化之旅。

潘恆旭完成高空彈跳後獲頒證書。