如果我是韓國瑜

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

如果我是韓國瑜,我對二○二○不會有任何念頭,因為那不是我該想的,我唯一該想的是如何辦好市政、做好市長,讓市民發大財。

如果我是韓國瑜,我就任市長一年內絕對不會出國,因為我必須把握時間了解市政問題並擬定對策,而非浪費公帑到處亂跑。

如果我是韓國瑜,我不會砲打國民黨中央,也不會攻擊黨的前輩與先進們,因為這不是我主張的愛與包容。

如果我是韓國瑜,我會公開謝謝吳敦義主席的提拔與協助,因為不是他給我機會,我至今,很可能仍賦閒在家。

如果我是韓國瑜,我會呼籲國民黨全黨支持吳敦義主席角逐二○二○,因為無論是能力、政績、操守、資歷及辯才,他都是國民黨第一人。我還曾說,吳敦義是國內政壇的達摩祖師。

如果我是韓國瑜,在郭台銘決定參選二○二○我會樂觀其成,無論是主動或被動都不會與他競爭。

可惜,我不是韓國瑜,所以…,以上所言都不存在。

司馬千(高雄/自由業)