【市民意見】韓是全民唯一選項

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

現中央是民進黨執政,在狹隘的政治理念下,對於不同政黨的地方政府施政橫加掣肘及干預,甚至消極對抗,使各項建設淪為空談,中央與地方不同調是百姓的悲哀。

韓國瑜雖然選上高雄市長,只因為係國民黨,就被中央處處扯後腿、挖牆角,讓他沒辦法好好做事,辛苦出國賣水果,也被說成賣台。

反觀民進黨去大陸就不是賣台,如此雙重標準如何讓人信服?唯有韓國瑜出來選總統,才能中央地方同心。

以人格特質來說,個人認為韓國瑜是另類政治人物,不流於國民黨舊有思想,一心一意為高雄打拚,有為百姓謀經濟,為台灣拚活路,為國家開太平的心態,苦民所苦,全民總統捨他其誰?

一個不適任的總統,不是全民的總統,不適任的政黨也應該被唾棄,誠如韓市長所言,所有鬼混的政治人物、鬼混的政黨都應該淘汰。

一位「計利該計天下利,求名應求天下名」的總統才是全民之福,選擇韓國瑜當總統是我們唯一的選項,也是中華民國最有力的捍衛者。   (何文勝/高雄自營商)