【市民意見】守住高雄 勿踏出錯誤的一步

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

我個人看法,一個不能守信用承諾的人,看著一山比一山高就要爬,難有服人之處!就任不到幾個月就放棄高雄要選總統,有考慮高雄人的感受嗎?辜負多少投票給他的人?支持他為高雄拚經濟的庶民情何以堪?

我們不要讓一些想參選立委的政客,非要拱韓國瑜出來選,希望韓市長本身也要兼顧高雄人的看法才是,勿被當前的權力所動搖、誘惑!投韓國瑜的人只有不到一半贊成他放下高雄去選總統,大家應該理智一點,貿然去選總統,到時候反彈會很大,也在此呼籲韓粉,愛他就請他認真做滿四年,有了政績才有逐大位的正當性,只有顧好高雄,下屆才能無後顧之憂去選總統。

再說,民進黨就是特別喜歡韓國瑜出來選,不覺得有問題嗎?他選總統,高雄即將被民進黨再拿回去,而且韓流也有點退燒了,我覺得評估起來他也不一定穩贏,希望他不要有個人自私的想法,這才是正道。否則如果總統沒上,高雄也賠掉了,豈不是兩頭落空?高雄人就更不知要何去何從了。

而且現在國民黨還有一張不錯的牌,鴻海董事長郭台銘是務實的企業家,實事求是,敢做能實現,不像政客只說天馬行空的話,相信他也是要留名於世,更有效的經營台灣,讓台灣再回到四小龍之首。

先守住高雄最重要,懇請韓總勿忘高雄人的初衷!不要再模稜兩可了,要嘛,就直接宣布參選,不然就早點直接說清楚,這才是負責任的政治人物,不要讓韓粉再炒作亂成一團,這會使藍營不團結,切記高雄補選如果再輸了,到時候國民黨與韓國瑜都要走入歷史的灰燼!

(林志明/高雄自由業)