屏東縣政府警察局卸新任分局長聯合交接典禮

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)
屏東縣副縣長吳麗雪主持高階警官交接典禮。

屏東縣政府警察局5月1日舉行卸新任分局長聯合交接典禮,由副縣長吳麗雪蒞臨主持,局長葉明潭擔任監交人,為新任主任秘書、督察長及屏東、里港、內埔、枋寮、恆春分局長進行交接儀式,現場多位民意代表、機關首長與貴賓出席與會,場面簡單隆重。

屏東縣警局分局長交接典禮。

吳麗雪表示,潘孟安縣長平時就十分關心縣民的安全問題,不管是交通、保障人身安全、維護財產安全等問題都相當重視,期盼新任分局長能在既有堅實的基礎與領導下,繼續帶領警察同仁投入屏東縣的治安、交通維護工作,積極將屏東打造為「安居樂業,幸福屏東」的優質環境。

吳麗雪也對卸任分局長在工作上的表現給予高度肯定,感謝各卸任分局長過去為屏東縣民所做的努力,並對新任主任秘書、督察長及分局長表達誠摯的祝福與恭賀之意,也感謝多位民意代表與各界貴賓撥冗出席。

屏東縣警局五位新任分局長。

屏東縣警局新任高階警官簡歷如下:

新任主任秘書蘇榮明,中央警察大學61期行政系、淡江大學中國大陸問題研究所碩士畢業,歷任嘉義縣警察局朴子分局、本局里港分局及基隆市警察局第四分局分局長等重要職務。

新任督察長翁偉仁,中央警察大學49期行政系、警察政策學系研究所碩士畢業,歷任本局內埔分局及嘉義縣警察局民雄分局分局長、嘉義縣警察局督察長等重要職務。

新任屏東分局分局長楊効宜,中央警察大學64期行政系,歷任新北市政府警察局刑事警察大隊預防組組長、澎湖縣政府警察局望安分局及本局里港分局分局長等重要職務。

新任里港分局分局長楊龍祥,中央警察大學54期行政系、南華大學管理學系碩士畢業,歷任高雄市政府警察局鳳山分局督察組組長、行政組組長及本局恆春分局分局長等重要職務。

新任內埔分局分局長蔡耀順,中央警察大學61期行政系、中山大學社會科學系研究所碩士畢業,歷任高雄市政府警察局六龜分局民防組組長、本局枋寮分局及臺東縣警察局關山分局分局長等重要職務。

新任枋寮分局分局長黃國源,中央警察大學59期行政系、行政警察學系碩士畢業,歷任臺中市政府警察局烏日分局勤務指揮中心主任、第一分局行政組及第六分局交通組組長等重要職務。

新任恆春分局分局長陳鴻忠,中央警察大學58期行政系,歷任高雄市政府警察局三民第二分局督察組、刑事警察大隊督察組及鼓山分局督察組組長等重要職務。【臺灣公論報記者崔家琪/報導】