高雄視障按摩據點消費滿額抽大獎

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

享受專業視障按摩,還能抽大獎!自5月1日起至7月31日止,只要到高雄市67家參加本活動視障按摩據點消費滿300元,即可獲得摸彩券,高雄市勞工局王秋冬局長表示,每月將抽出30份以上的獎品,活動結束還加碼抽韓國旅遊套裝行程,消費愈多,中獎機會愈高,好康「獎」不完,好禮等你來!

高雄市勞工局「指尖幸福發現EYE」視障按摩據點消費滿額抽大獎活動,4/28日在美麗島捷運站光之穹頂熱身起跑,由活動代言人莎莎帶領,號召全民一起來高雄視障按摩據點鬆一下,莎莎快樂表示,走遍全世界,剛體驗高雄的視障按摩,真的讓我們瞬間放鬆,功夫世界第一讚,讓你按摩後充滿精、氣、神,不小心還會抽中平板、液晶電視,追劇滑平板累了,繼續來按摩,可能又讓你能跟阿娜答暢遊韓國,在為期3個月活動期間只要消費滿300元,即送1張摸彩券(600元2張,以此類推),每月將抽出30份以上獎品,有平板、40吋電視、禮券等多項好禮,活動結束還加碼抽韓國旅遊套裝行程。

勞工局王秋冬局長表示:「勞工局為推廣高雄視障按摩,不僅是協助按摩師傅就業,還針對各視障按摩據點,從環境提升、技術精進、專業服務等面向加以輔導行銷,就是要提供民眾可以享受雄讚又舒適的按摩服務,高雄市總共有85個視障按摩據點,200多位的按摩師,呼籲市民用行動支持視障按摩,也歡迎來高雄觀光、旅遊或出差的朋友,花點時間來鬆一下,消除旅途的疲累,又可摸彩抽大獎。」

高雄十大優良視障按摩據點平安基金會牧人館按摩中心岡山店、田中央按摩館、向日葵盲人按摩館三多站、拿手絕活視障按摩生活館、健宜經絡調理按摩工作室、伊甸基金會夢時代按摩站、真輕鬆按摩養生館大東店、樂仁視障按摩工作坊、輕鬆健康按摩養生館、少商按摩小站等「摩力高手」於活動現場,親自為代言人莎莎、3位外國藝人還有民眾進行免費的按摩體驗,按摩師黃惠玲表示,按摩可以校正錯位、增加局部血流量,有助水腫、瘀血消散,及舒緩痠痛,非常歡迎大家一起來消費按摩,現場還有一連串的精采表演,包括視障歌手李宜珮、慈蜜、藝人歌手楊程鈞、鳳凰擊鼓藝術團等賣力演出,以及有獎徵答送好禮,讓現場體驗按摩的朋友讚不絕口。