108年全中運臺南市舉重代表隊 南英商工周苑慈創大會三項紀錄

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

108年全中運各項比賽接續在高雄市各場地進行,4月19日臺南市南英商工舉重選手周苑慈,在高中女子組第55公斤級表現優異,以抓舉74公斤、挺舉88公斤及總和162公斤,共破大會三項紀錄,為臺南市增添一面金牌。

周苑慈在國中時期即表現優異,106年全中運時即破大會紀錄,高中時期就讀南英商工,參加107年全中運時獲得高中女子組53公斤級第一名,2019年美國拉斯維加斯世界青少年舉重錦標賽女子組55公斤級也以取得挺舉第一名,總和第二名,今年全中運的賽事上更破大會三項紀錄,成績非常耀眼!

4月19日除了南英商工周苑慈獲得金牌,另臺南高商吳伊雯也在高中女子組45公斤級獲得銅牌,值得嘉許!舉重項目接下來還有6天賽事,國中組賽事將在22日登場,臺南市選手的表現將精彩可期!