澳門新方盛集團祝臺灣讀者新春愉快

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)
新方盛集團總裁劉朝盛(中)全家福,右一為臺灣公論報社長劉家裕,右二為總裁夫人黃曉媚。

正逢華人的己亥年春節,澳門新方盛集團總裁劉朝盛(上圖中)祝臺灣公論報讀者諸事大吉,新的一年事業興隆,家庭和樂,身體健康。

回顧澳門新方盛集團二○一八年是豐收的一年,旗下所屬的新方盛建築工程一人有限公司成立廿週年,在澳門新濠影匯宴會廳舉辦慶祝酒會,近千位政、商、學界的碩學俊彥、社會名流前來祝賀;集團轄下之奧邦建築集團九月間成功在香港主板上市,受到各界重視與投資;在台灣發行的臺灣公論報營運順利,每週發行也超過一百廿期,集團事業蒸蒸日上,全賴各界支持與愛護。

展望二○一九年,劉總裁多次來訪高雄進行商務考察,看好台灣的未來發展,對參與投資南台灣的基礎建設與觀光休憩產業相當有興趣。【臺灣公論報】

小啟

為配合台灣地區農曆春節休假慣例,體恤派報人員辛勞,本報第一二○期提前出刊,第一二一期延後出刊,並祝讀者新春愉快。