台南餐飲業提前行銷年菜

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

離農曆新年雖還有一段時間,台南市消費界也趕上拚經濟的熱潮,許多大型餐飲業者提前行銷年菜,民眾更爭先呼應,熱情預訂除夕圍爐與春節團圓餐。

香格里拉台南遠東國際大飯店宴會廳與各餐廳推出中西式多樣選擇,二月四日除夕,遠東宴會廳推出主題式圍爐宴「小時光歌舞俱樂部」,全家享用大餐之際,同時欣賞最酷炫的LED光舞秀、現場樂團演唱、童趣遊戲與幸運抽獎等活動,還有提供團圓照,紀錄珍貴時刻。

每年都是一位難求的醉月樓中餐廳以及遠東Cafe自助式餐廳,因應消費者需求,加開第二餐期滿足大量訂位,醉月樓推出四人至十人江浙風味桌菜,訂位已近八成滿。

東東餐飲連鎖企業主打年菜宮廷風,東東宴會市場今年推出三十道美味可口的外帶年菜自由配,將古代宮廷料理融入在菜餚當中,讓民眾在家即可享用到宮廷年菜料理,全程以低溫宅配到府,解凍加熱即可享用。位於台南市永康區的「永大幸福館」推出物超所值的「豬事圓滿外帶年菜組」。

各連鎖餐廳初二回娘家團圓宴,有可愛玩偶開場秀、樂團表演、互動遊戲拿好禮等活動,還有千元福袋可抽,讓全家人歡喜迎新春過好年。

永康桂田酒店今年年菜外帶,推出「金豬興旺-中式年菜外帶」,不用費神採購食材,除夕夜當天到店取貨,在家就能享用五星飯店的頂級年菜,提供環保提袋、燉盅、保鮮碗盤,讓顧客輕鬆帶回家。【臺灣公論報 記者/翁順利】