屏東多元行銷觀光主動對外出擊

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

為活絡恆春半島觀光,屏東縣政府今年主動出擊,參加香港、泰國、新加坡等國際旅展及高雄、台中、台北旅展大力宣傳觀光旅遊,並安排泰國學生團、伊斯蘭青年交流團、香港旅遊業踩線團、日本近鐵集團教育旅遊踩線及韓國明星棒球旅遊體驗團,同時邀請網紅、部落客來屏東實地走走看看,多元行銷屏東觀光。

縣府交通旅遊處強調,墾丁及整個恆春半島擁有得天獨厚的好山好水,全年都適合旅遊,曾連續九年榮獲讀者文摘信譽品牌家庭旅遊類金獎,深受旅人和親子喜歡,近來還有不少當地部落及社區發展生態旅遊,結合自然環境的教育與解說,歡迎遊客來深入了解墾丁、恆春半島生活文化。

交通旅遊處表示,明年台灣燈會在屏東舉辦,縣府為加強民眾對屏東的印象,最新發表邀請網紅黃小玫創作的音樂影片「海與光(我們在屏東見吧!)」,裡面也收錄許多恆春半島的美景,一推出就引起網友熱烈討論;縣府也已規劃十大精選遊程,其中即包含恆春半島景點、各項節慶及特色活動,預估將會掀起一波旅遊人潮。

墾丁觀光近年雖受負面新聞及大環境等因素影響遊客造訪人數,但屏東縣政府積極舉辦各項活動,加上交通部觀光局暖冬補助,近來遊客已有回流,明年台灣燈會在屏東舉辦,勢必將有更多海內外遊客湧入,縣府已規劃搭配燈會活動推出遊程,吸引遊客在屏東觀光旅遊。【臺灣公論報 記者/崔家琪】

屏東縣長潘孟安(左二)與網紅行銷觀光。

翻攝海與光(我們在屏東見吧!)影片畫面。