雲林縣長當選人張麗善公布小內閣

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

雲林縣長當選人張麗善公布縣府小內閣,最受矚目的是現任嘉義縣副縣長李明岳卸任後,將出任計畫處長,新聞處長是她競選發言人周柏吟,教育處長是老杏壇人前麥寮高中校長陳樹欉,民政處長為即將卸任的褒忠鄉長張政國,輔選功臣國民黨雲林縣黨部主委許宇甄為工策會總幹事,張強調,所有人事都是一時之選,唯才是用。

張麗善公布第二波縣府人事,她說多位局處首長縣民雖不熟悉,但保證都很優秀,未來四年會和她一起打拚,讓雲林成為更好的所在。

各局處首長分別為工策會總幹事許宇甄;競選西螺鎮長落選的鍾任明出任肉品市場董事長;肉品市場總經理黃加安;民政處長張政國;建設處長李俊興;教育處長陳樹欉;新聞處長周柏吟;計畫處長李明岳;文化處長陳璧君;社會處長林文志;消防局長林文山。【臺灣公論報 記者/許善恩】