臺灣12處森林遊樂區等地可使用移動支付 便利遊客

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

中新網12月14日電 據臺灣“中央社”報導,臺灣“林務局”14日表示,即日起,用Apple Pay、Samsung Pay、Google Pay或臺灣Pay等4種移動支付,可在太平山等12處森林遊樂區及太平山蹦蹦車、烏來台車站,以手機買門票。

統不穩定等狀況,建置金流與網路設備,終於完成以上服務。民眾使用移動支付購買門票。(圖:臺灣“中央社”/“林務局”提供)

“林務局副局長”楊宏志指出,因應“Pay經濟時代”到來,回應台當局行政機構推動2025年移動支付普及率要達90%的目標,“林務局”一年來與中華電信合作,克服山區電力、網路系

他說,只要信用卡綁定以上4種移動支付,海內外遊客即日起,可在太平山、滿月圓、內洞、東眼山、八仙山、大雪山、奧萬大、阿里山、墾丁、雙流、知本、池南森林遊樂區,以及太平山蹦蹦車、烏來台車站,使用手機NFC感應式移動支付購買門票,“一機在手,樂活臺灣”。

(轉載中國新聞網)