臺灣1處民宅遭開22槍 11月附近1處民宅遭開14槍

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

中新網12月11日電 據臺灣《聯合報》報導,臺灣屏東縣崁頂鄉陳公館11月傳出債務糾紛,遭人開14槍洩憤,不料,12月11日淩晨2點多,崁頂鄉社尾路1處民宅也遭開22槍,暫時不排除是兩派人馬相互尋仇引發案件。目前開槍主要嫌犯27歲陳姓男子已自行投案,全案由警方偵辦當中。

事發現場。臺灣《聯合報》記者蔣繼平/翻攝

警方透露,獲報後立即前往現場處理並采證,現場無人受傷。初步勘查,發現民宅大門疑似留有彈孔17處,現場拾獲彈殼22顆。

而開槍嫌犯陳姓男子主動投案,並上交長槍1把、彈匣2個、子彈10顆。

陳某向警方供稱,跟屋主外侄有嫌隙,才持槍前去開槍洩恨,但對案情卻避重就輕。警方也不排除本案與日前崁頂鄉陳公館槍擊案件有關,將持續深入追查。

(轉載中國新聞網)