四湖圖書館動土

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

雲林縣四湖鄉始終沒鄉立圖書館,縣府前後補助四千多萬元,解決用地與工程款,日前動土,「我們終於有專屬於自己的圖書館!」無黨籍鄉長蘇國瓏欣慰又興奮,感謝縣長李進勇大力相挺四湖鄉政建設。

鄉立圖書館動土,李進勇、蘇國瓏兩人同場且同框,副議長蘇俊豪等人也參加。

李進勇表示,四湖鄉立圖書館歷經多次搬遷,一路艱辛走來終於找到歸屬地,其間可看見蘇國瓏和縣府同樣的用心,必需提供給鄉民最佳的閱讀環境的堅持及執著,縣府二○一六至今,包括價購土地及興建工程款等,共補助了四千餘萬元。

蘇國瓏說,四湖鄉立圖書館一直沒有屬於自己的獨立館室,都是借用其他機關空間營運,他四年前的政見就提出要為四湖爭取一座獨立的圖書館舍,如今圖書館新館終於動土,讓他實踐了對鄉民的承諾,也感謝李縣長的幫忙,新館完成後可以提供鄉民更優質舒適的閱讀空間。【臺灣公論報 記者/許善恩】