大學紛減班 虎科大增班新校區啟用

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

國立虎尾科技大學今九月年才增開精密機械科重招五專生,受到業界支持,明年計畫將再增班資訊工程科,呼應產業需求,同時高鐵校區也將陸續進駐啟用,成為創校三十八周年的成果及禮物。

虎科大校慶系列活動接續登場,由於大力推動海外實習及專業交流,促進多元國際化,積極招收國際專班生,「虎耀國際,航向未來」為今年主題。

虎科大校長覺文郁細數學校喜事,包括高鐵新校區整地排水工程已竣工,明年校慶可能移師新校區舉行,師生表現優秀,彈薪新政策讓老師平均月薪多一萬元,為提升學生住宿品質並給予國際生完善照顧,明年將斥資五億元整建宿舍,可提供九百床,預計一一○年五月完工,社團獎勵金從兩百萬元提升到三百萬元等。

覺文郁表示,該校五專部今年重新招生精密機械科,反應很好,明年預計再增招資訊工程,同樣爭取業界支持畢業就能就業。而飛機工程系更已躍居全國機械動力群的榜首,進得了台科大還不一定進得了該飛機系。【臺灣公論報 記者/許善恩】