臺灣一毒販落網 家養白兔“指引”警方發現槍彈

13
更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

新竹縣38歲楊姓男子販賣毒品,行跡鬼祟,遭社區鄰居舉報。警方調查發現楊某是販毒通緝犯,將其逮捕歸案,查獲大量毒品,還借助楊某飼養的白兔“指引”,發現楊某私藏的槍彈。

經過數月的跟蹤、監視、埋伏,警方掌握楊某行蹤,10日沖入楊某住處。疑似正與朋友在床上分裝毒品的楊某沒料到警方突襲,頓時嚇得不敢動彈。楊某朋友自稱“只是來聊天”且對楊某販毒“不知情”。

警方壓制楊某後,當場查獲查獲大量毒品、14支使用過的吸毒注射針筒、2大包未使用的針筒、電子磅秤、分裝袋,同時,查扣疑似毒資77600元新臺幣現金。

楊某飼養了1只可愛白兔,白兔在床上磨磨蹭蹭,還跳了一下,似乎是暗示警方“棉被下藏有東西”。警方一掀開棉被,發現是1支具有殺傷力的改造手槍,還在床底查獲11顆制式子彈、17顆改造子彈,6顆半成品子彈等。

楊某宣稱“槍是朋友的”,不斷找藉口,試圖逃跑。但警方調查顯示,楊某疑為販毒集團上游毒品賣家,已被通緝。
來源:中新網