社區入口意象揭牌選將紛出場

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

社區入口意象揭牌選將紛出場

選戰進入倒數階段,選將馬不停蹄爭取選民認同,雲林縣長李進勇為斗南鎮林子社區「百福磚情」入口意象揭幕,鄉鎮市長、議員、代表等參選人爭相亮相。

「百福磚情」意象樹立在林子社區入口台78線東西向快速道路下,社區理事長人邱淑霞表示,每塊福磚都出自居民之手,因為一家一磚,有很多是三代同堂一起合力完成,「磚」情倍加,全國僅有。

揭幕儀式宛如各級參選人大匯串,除了立委劉建國外,李進勇、四位斗南鎮長參選人議員吳滄得、前議員簡慈坊、斗南鎮代表會主席沈暉勛、斗南鎮農會總幹事張有擇,雲林縣議員參選人張庭綺、鐘泰荃、顏忠義、鎮代參選人黃景鴻、薛維甲等,全到場一一和居民握手致意。

李進勇表示,雲林縣的社區營造聞名全國,成為其他縣市學習典範,林子社區因有兩座磚窯廠,紅磚成為特產,居民DIY巧思打造「百福磚情」特色入口意象,以社區人文產業活絡地方發展,令人驚豔。