台灣彰化雨天路滑 老夫妻開車翻落山谷死亡

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

彰化縣芬園鄉1對老夫妻23日上午到果園采收龍眼,中午遲遲未回家,家屬報警。經警方連夜搜尋,24日清晨5時40分許,發現他們乘坐的小貨車翻落道路下方約80米處山谷,2人均已死亡。

警方指出,80歲許姓老翁與78歲陳姓妻子23日上午與女兒壹起到彰化縣芬園鄉員草路果園采收龍眼,快到中午時,先讓女兒回家做飯。但過了中午仍不見他們回家吃飯,女兒找不到人,23日晚9時40分向彰化警分局安山派出所報案。

警方冒雨沿著山路搜尋,因天色昏暗,壹無所獲,直到24日清晨5時40分天色稍亮,發現路邊香蕉折斷,顯然有車輛滑落痕迹,進壹步查看,在山谷下發現1輛小貨車,立即通知彰化縣消防局協助搶救。

消防局調派各式消防車5輛、救護車3輛、消防人員16人趕到現場,冒雨動用繩索降落山谷,發現滑落處許多樹幹、樹枝折斷,小貨車嚴重損毀。消防人員用破壞器材搶救出受困車中的老夫妻,但2人均已死亡。

警方指出,由于連日雨勢不斷,道路濕滑,導致小貨車滑落山谷,加上許姓老翁右腳曾開刀,行動不太方便,是否影響駕車才造成這次事故,仍需進壹步調查。
來源:中新網