台灣司機酒駕撞警車店鋪 涉嫌危害公共安全送辦

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

台灣苗栗縣鍾姓男子20日晚在家喝酒,隨後開車載3名友人外出,轉彎時越線,擦撞巡邏警車,接著,又撞進壹家早餐店,還企圖駕車逃逸,被警方強拉下車,他卻拒絕酒測,最後被警方強制抽血檢測,證實酒駕。21日上午,鍾某被以涉嫌危害公共安全罪送辦。

警方調查顯示,32歲鍾姓男子20日深夜10時35分許駕車載3名友人去吃宵夜,准備轉彎時,汽車越線,擦撞迎面而來的北苗派出所巡邏警車,導致警車左前方受損。

鍾某急忙將車拉回車道,疑用力過度,汽車又撞進右側1家早餐店,撞毀鐵門。車上4人驚慌下車,鍾某見警方到場,竟坐回駕駛座,欲開車逃逸,被女警喝令阻止,幸未造成人員傷亡,但他又拒絕配合檢測。

警方見鍾某明顯表現出喝酒情況,于是將他帶往醫院強制抽血檢測,證實酒駕。
來源:中新網