台軍1名男子休假在家跳樓身亡 軍方否認有霸淩等

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

台灣1名20歲陳姓服兵役男子19日下午疑因“不想回營”而心情低落,跑到住處頂樓壹躍而下,被送醫急救仍宣告不治。家屬懷疑陳某輕生另有隱情,台灣軍方則表示,陳某在部隊表現正常,並無遭到霸淩、不當管教等情況。

據了解,陳某今年5月入伍,在台灣新竹關西服4個月義務役,僅剩2周就要退伍。

近日陳某休假回家,找來友人到淡水住處飲酒聊天,預計19日晚間6時假期結束。但陳某酒過三巡後卻稱“不想回營”,友人進壹步追問原因,陳某卻三緘其口,不願透露原因,隨後突然離席。友人見陳某壹直沒回來,上樓查看,卻目睹陳某在9樓跳下輕生。

陳某家屬接到噩耗,悲痛不已。陳某外婆認爲,陳某沒留下遺書,且他的鑰匙及手機都在許姓友人身上,認爲事情不單純。警方調查死者手機後,未發現特別異常情況。

台灣軍方到醫院慰問死者家屬,並指出,陳某在部隊表現正常,無遭到霸淩、管教不當等情況。由于事件發生在軍營外,陳某輕生原因將由檢警來查清。
來源:中新網