李進勇首波文宣 真情告白

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

李進勇首波文宣 真情告白

雲林縣長李進勇尋求連任推出首波文宣,強調前進的腳步不能停,「搓圓捏扁」的政治沒有明天,正直才有出路外,也自比為「桶箍」,對縣內各鄉鎮市施政沒有分黨派顏色,並真情告白:「雲林,是我政治生涯的終點站」。

李進勇訴求就任雲林縣長以來,用正直清廉愛雲林為執政的核心價值,希望以「桶箍縣長」的角色,組一個把意識形態、政治立場放兩旁,把縣民利益擺中間的「大雲林隊」,為雲林縣民拚建設、謀福利、找回光榮感。

「大雲林隊」在他二○○五年代理雲林縣長時就開始籌組操兵,為前縣長蘇治芬奠下執政雲林的基礎,而蘇強韌毅力和創新精神,開啟農業首都先聲,二○一三年農業博覽會拉高雲林能見度,二○一七年台灣燈會創造雲林人驕傲的記憶,在在是人才為國家資源且不自我設限的最佳證明。

李進勇說他離鄉背井數十年,早年一回到故鄉看見西螺大橋內心就翻攪、手心冒汗、近鄉情怯,後來發現自己長年的雲林心病,藥方就是「愛」,所以把對故鄉的愛化作爭取各項建設的動力。

篤信基督教的李進勇認為慈悲沒有敵人,農業縣不需要意識形態、政治立場,所以他施政不分黨派顏色,該建設的鄉鎮市,就合理投入資源,因為「我們都是雲林隊」,要為雲林新世代的光榮驕傲感而打拚。【臺灣公論報 記者/許善恩】