41件台灣精品“首秀”西安

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

“台灣精品體驗營”12日在西安舉行,來自台灣的17家廠商共41件運動健康産品首次亮相。

此次“台灣精品體驗營”以“樂活、健康”爲主題,共規劃了“自行車試乘區”“運動用品體驗區”及“樂活健康體驗區”三大專區,集中展示台灣創新科技産品,以及應用于預防、保健、醫療等方面的優質産品。這也是台灣貿易中心協助台灣精品廠商繼去年黃山精品體驗營後的第四屆戶外展。
“台灣精品體驗營”負責人陳英顯表示,此次展出的41件産品都是選拔出的最具創新科技及應用價值的台灣商品,代表了台灣最高科技水准。

據介紹,台灣精品獎自1993年開設,以“研發”“設計”“品質”“行銷”作爲選拔標准,遴選台灣企業高質量創新産品作爲形象代表進行推廣。自2009年起,台灣精品展已在大陸20多個城市舉辦了70多場巡展。

“大陸市場對台灣制造業來說充滿了誘惑和挑戰。”陳英顯認爲,大陸廣闊的消費市場和日益增強的消費能力給台灣制造業帶來了發展、行銷的廣闊空間。大陸消費理念和消費品質的迅速提升,也是台灣廠商“需要不斷成長進步的催化劑”。
他表示,此次活動不僅將台灣高科技産品與運動賽事相結合,通過現場體驗來讓民衆享受高科技樂活風格。未來,也將持續舉辦台灣精品推廣活動。同時,提升台灣精品廠商的品牌能見度與在地市場營銷能量,創造兩岸經貿交流的良好互動。

“台灣精品美利達杯”自行車邀請賽也于當日舉行,共吸引多地上千名騎行愛好者參賽。
來源:中新網