鹽海地帶晒恩愛攝影賽徵圖

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

鹽海地帶晒恩愛攝影賽徵圖

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

雲嘉南濱海國家風景區管理處在暑假推出【鹽海地帶曬恩愛】徵圖票選活動,邀請大家暑假到鹽鄉濱海線拍照放閃。

雲嘉南管理處說,現在民眾搭鹽鄉濱海線暢遊嘉義台南濱海地帶,不只能賞美景、嚐美食、拍美照,還有機會得到麗星郵輪日本沖繩雙人遊、文創商旅住宿券、平板電腦等好禮,只要到台灣好行鹽鄉濱海線沿線任一景點,拍下恩愛照或是放閃照片上傳至活動網頁,即可參加,活動至九月十日截止。

雲嘉南管理處長徐振能表示,台灣好行7702鹽鄉濱海線,從嘉義市交通轉運中心站出發,途經嘉義高鐵站,串聯故宮南院、東石漁人碼頭、布袋高跟鞋教堂、好美里3D彩繪村及北門遊客中心、水晶教堂等雲嘉南濱海風景區的熱門景點。【臺灣公論報 記者/陳燊元】