臺灣夫妻吵架誤踢鄰居家門 丈夫被鄰居持械刺傷

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

據臺灣《聯合報》報道,新北市三重區6日晚發生砍人案件,1對夫妻吵架,從屋裏吵到屋外,41歲許姓丈夫誤踹到新搬來的鄰居家門,屋內1對兄弟不爽,32歲吳姓男子沖出屋外,與許某從樓上打到街上,27歲吳姓弟弟持剪刀沖出來,把許某左手割出1道約10厘米長傷口。

案發現場。臺灣《聯合報》記者林昭彰/翻攝

  其他鄰居透露,許姓夫妻經常吵架,左鄰右舍早已見怪不怪,吳姓兄弟剛搬來不久,“可能還不習慣”。
  警方調查顯示,許姓男子住在頂樓加蓋屋,妻子6日晚7時40分看見他又沈迷於網絡遊戲,還跟網絡上的女性玩家曖昧聊天,因此大吵壹架,從屋裏吵到屋外公共樓梯間。
  暴怒的許某疑似不慎踹到3樓新鄰居家大門,27歲吳姓弟弟先開口罵人,32歲吳姓哥哥隨後沖出門外,與許某扭打,壹路從樓上打到街上,吳姓弟弟又從屋裏拿了1把鋒利剪刀沖下樓,刺傷許某左手臂,然後,兄弟倆直接共乘摩托車逃跑。
  救護車稍後將許某送醫急救,經縫合傷口,並無大礙。
  警方通過住在院中的吳姓兄弟的母親嘗試勸說他們出面投案,接受調查。

(中国新闻网)