台灣幼兒園老師打孩子被開除 家長拒原諒提控告

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

日前,桃園市八德區某幼兒園1名莊姓女老師疑似因爲男童學不好拼音,壹時情緒失控,朝男童背部連續毆打多下,致男童當場大哭、背部紅腫疼痛。幼兒園3天後將這名女老師開除,攜帶水果禮盒與3600元新台幣紅包向家長道歉,家長無法原諒,8月3日前往派出所以傷害罪提出控告。

據了解,莊姓女老師年僅20多歲,在幼兒園任職時間不長,7月16日在幼兒園上課時教班上孩子學習注音拼音,但1名男童遲遲念不好,莊姓女老師情緒失控,徒手拍打男童左背多下,事後向幼兒園長承認犯錯。

傍晚家長到幼兒園接孩子時,莊姓女老師抱著孩子交給家長,當場向男童媽媽道歉。男童媽媽看到孩子背上的紅腫,相當氣憤。園方事後通報教育部門,3天後將這名女老師解聘,並攜帶水果禮盒與3600元新台幣紅包向家長道歉。

不過,男童家長仍然無法原諒,也不敢讓孩子再去幼兒園上課,8月3日向桃園市八德警分局以傷害罪提出控告,盼爲自己和孩子“爭取公道”。

幼兒園負責人說,將會持續與家長溝通,希望盡快取得家長諒解。
來源:中新網