臺灣檢察官帶警察闖幼兒園嚇壞孩子 被調職待查

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)


據臺灣《中時電子報》報道,臺灣花蓮地檢署檢察官林俊佑因不滿女兒在幼兒園疑遭霸淩,6月間2次帶便衣刑警赴幼兒園“辦私案”,嚇壞孩子,惹輿論嘩然。臺灣法務部門檢察官人事審議委員會1日早上開會討論此案,擬決議將林俊佑調到澎湖地檢署,靜待調查。
  此外,林俊佑還不排除被移送臺灣“監察院”彈核。
  據了解,林俊佑先於6月21日利用職權帶警察沖進幼兒園,讓老師退開,質問幼童:“到底是誰欺負我的女兒?!”造成幼童受驚嚇,有小孩甚至嚇到便溺。
  6月28日林俊佑再帶2名警察再前往幼兒園,大吼大叫,要求調閱監視器。
  花蓮地檢署接到舉報後展開調查,7月25日以涉嫌恐嚇、強制等罪起訴林俊佑,並將林調職,讓他不再辦案。
  事後,林俊佑雖發表道歉聲明,但企圖將責任推給園方,更引發各界不滿。

(中国新闻网)