張麗善宣布謝淑亞搭檔 參選雲林副縣長

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

張麗善宣布謝淑亞搭檔 參選雲林副縣長

國民黨雲林縣長參選人立委張麗善宣布,斗六市長謝淑亞為副縣長搭檔,而謝也因此退出雲林縣議員選舉,兩人籲請選民給她們服務大家的機會,讓雲林更好。

張麗善指出,她和謝淑亞的共同點就是凡事認真投入,不馬虎、腳踏實地、負責任,熱愛雲林。她們都有源源不絕的熱情,願意為地方付出,樂意為鄉親服務,希望未來入主縣政府為雲林一起打拚。

張麗善盛讚謝淑亞曾任古坑鄉長,縣農會總幹事等職,有豐富的行政經驗,受到鄉親高度肯定,又很有胸襟和為雲林努力的氣度,有為雲林長遠發展而付出的風範。

謝淑亞強調她們要讓雲林不一樣,請大家給她們服務縣民的機會,讓雲林士農工商各行各業精彩上場,邁向繁榮幸福。因為成為張的副手,所以她也將退出縣議員選舉。

謝淑亞指出,核災食品進口議題靠民意團結才擋了下來,而年金改革過程,以汙名化軍公教來造成傷害,到農產滯銷問題,也以假農民、假消息汙名化為民發聲的民代,而司法是保障人民的最後防線,最近的司法案件起訴、判決讓好多鄉親感到疑惑,然而鄉親在生活上、經濟上遇到幾十年來的困境,卻沒有得到應有的重視。

謝淑亞表示,看到民進黨不斷製造對立分化台灣人民善良的情感,每個人都有責任來終止這樣的負面亂象,雲林值得更好,雲林人更值得過好日子,希望大家一起讓雲林更好。【臺灣公論報 記者/許善恩】