屏東蘇清泉主打觀光 尋求整合派系力量

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

屏東蘇清泉主打觀光 尋求整合派系力量

國民黨屏東縣長提名確定後,蘇清泉的第一張區域文宣已經出爐,主打過去與未來對高樹鄉的建設與承諾,同時利用國民黨中央舉辦的環台路跑活動,整合各地資源,期望整合各派系力量打一場漂亮的縣長選戰。

曾任國民黨不分區立委的蘇清泉,過去也曾在屏東選過立委,當時他對高樹鄉能發展山區觀光著力甚深,曾提出多項政見並已陸續實現,這次獲提名參選縣長,就有支持者整理當時對高樹鄉的政見,發出第一張區域文宣在鄉內散發。

過去所提的政見包括:新十號國道由里港交流道到新威已進入環評、將高樹鄉納入茂林國家風景區內、爭取擴寬台27線與沿山公路為四線道,部分已見成果。未來當選縣長後,承諾在尾寮山、大津瀑布區設步道、活化賽加公園、規畫興建高樹污水系統、規畫河床砂石車專用道、爭取結合茂林加速開發山區的觀光資源。

蘇清泉認為,高樹鄉有與茂林一樣充沛的森林資源,但因沒有國家公園的資源投入開發相當可惜,如果能改善當地的交通與開發觀光資源,就可以吸引喜歡遊山玩水的旅客,為地方帶來人潮與財源。

國民黨中央五月底舉辦「愛台不斷電,青年護台灣」的環台接力路跑,在屏東就由蘇清泉一肩扛起,他利用路跑路線經過各選舉區時,與當地參選人共同造勢,趁機整合地方派系。

蘇清泉強調民進黨執政廿年來,人口從九十四萬降到八十一萬人,如果再掉到八十萬以下,縣議員的席次就會一舉少掉十三席;而恆春的洋蔥與萬丹的紅豆,一年只有四個月的產期,其他八個月要靠進口,但今年竟然出現產期出現不可思議的滯銷,都是執政者不用心,一定要換人做才有前景。【臺灣公論報 記者/張正雄】

圖說:立委柯志恩肯定蘇清泉為黨付出