市長選舉加溫各選將強化文宣行銷

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

台南市長選局即將進入國民黨初選的階段,各陣營開始強化文宣行銷,甚至陸續在電子媒體露臉,宣揚政見,期望能搶得先機。

同屬藍營的黃秀霜、高思博和陳子敬等三人,對於初選和整合方式意見分歧,因而各陣營都處於觀望,文宣行銷並不積極,日前確定無黨籍陳子敬不參與第一階段作業,由國民黨自辦黃、高兩人的黨內初選,出線者再與陳子敬商議推派代表或辦理第二階段民調,甚至不排除各自參選。

因此,各陣營為了提升知名度,開始強化文宣作業,黃秀霜逐步推出具體的政見,例如日前與議員公開販售滯銷的鳳梨;高思博則頻繁舉辦座談會,暢談房屋稅、空汙、公投等熱門議題,彰顯他法學方面的專長;陳子敬並亮出第一部文宣短片「警長出馬、市民安心」,開始在有線電視頻道密集播放,每次二十秒。

無黨籍的林義豐,前一段時間實施平面宣傳,最近強化電子宣傳攻勢,到南山公墓區接受訪問,上電視行銷「瘋狂星期五」開發南區的創意,網路兩天號稱五十萬人次瀏覽,知名度快速暴漲。

至於已獲得民進黨提名的黃偉哲,則恢復傳統的拜訪行程,勤快程度絲毫不遜於初選期間;而傳聞可能參選的綠營許忠信,目前尚無具體行動。【臺灣公論報 記者/翁順利】