高捷通車十周年 推計時卡與高鐵聯票搶客

更多精彩內容請下載官方APP: 蘋果(iPhone)安卓(Android)安卓直接安裝(APK)

今年高捷通車十週年,為爭取外地遊客而推出「以時計算」乘車卡;同時推出「高鐵高雄好玩卡」及「2018高鐵高捷聯票」,均可以七五折購買高鐵票,如果再加價四百九十元,可以享受捷運、渡輪、愛河太陽能船、打狗英國領事館免費使用,即日起可在全台統一超商門市的ibon機購買

今年紅線三月九日,橘線九月十四日都是通車滿十年,高捷公司表示,今年力推多元票種,給大眾更彈性的車票選擇,並將推出十周年周邊商品增加營收。

高捷公司表示,除了原本「以日計算」的一日、二日票,即日起推出「以時計算」的捷運廿四小時卡及四十八小時卡,民眾購買後,可依自身需求決定開卡時間,啟用之後廿四或四十八小時內有效,時效內可不限次數、里程搭高捷吃到飽。七月底前廿四小時卡一百五十元;四十八小時卡兩百五十元。是一次性使用的紀念票卡,過期後無法重複加值使用。

針對外地遊客,高捷也推出「高鐵高雄好玩卡」及「高鐵高捷聯票」,均可用七五折購買高鐵票,並加價四百九十元,享有捷運、渡輪、愛河太陽能船、打狗英國領事館入園券。【臺灣公論報】